Hochwertiger Kaffee und Espresso aus der Kettwiger Rösterei


Die beste Röstung nützt wenig, wenn die Rohkaffee-Qualität nicht stimmt. Deswegen setzt die Kettwiger Rösterei auf hochwertige Rohkaffee-Qualität und maximale Transparenz bei der Rohkaffee-Ernte. Wir beziehen unseren Rohkaffee von kleinen Plantagen in äquatornahen Ländern, um die beste Qualität sicherzustellen.

Unsere Rösterei befindet sich im Essener Stadtteil Kettwig. Hier setzen wir auf einen Trommelröster und die Langzeitröstung, um den vollen Geschmack der Bohnen zu entfalten. Die Kettwiger Rösterei ist auch eine Espresso Rösterei, denn Espresso ist unsere Leidenschaft. Unsere Erfahrung zeigt: Was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Diese Philosophie gilt sowohl für unseren Espresso als auch für unseren Kaffee.

Wir legen höchsten Wert auf die Auswahl des Rohkaffees, wobei Qualität und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. Unsere Röstqualität ist unvergleichlich, da wir länger und schonender bei einer Maximaltemperatur von 220°C rösten – weit schonender als bei vielen anderen Röstereien. Dies verleiht unseren Espressi und Kaffeesorten ihren unverkennbar aromatischen Geschmack.

Außerdem achten wir darauf, dass unser Kaffee nicht ölig ist. Dies sichert die Funktionsfähigkeit und Sauberkeit Ihres Vollautomaten zu Hause, da ölige Kaffeebohnen zu Ablagerungen führen und das Mahlwerk verkleben können.

Erleben Sie den Unterschied und genießen Sie hochwertigen Kaffee und Espresso aus der Kettwiger Rösterei. Qualität, Transparenz und ein unverkennbares Aroma sind unser Versprechen an Sie.

Image